商家动态

大呼和首页婚嫁商家动态

呼和浩特纯色摄影冬季优惠大酬宾!

2010-01-08 17:05:03 来源: 网络 作者:佚名 评论 0

纯色摄影冬季优惠大酬宾!

纯色摄影冬季优惠大酬宾!

忍心让似水流年一次买断了你的容颜? 还是把它记录下来吧!
当岁月匆匆过后,你握着手中这些泛了黄的照片,回首曾经舞动过的心,也该不会觉得遗憾了……
在这里,你可以成为幻梦中的花神、遥远国度的公主,或神秘城堡中的精灵……
不必顾及,任意彰显你的个性!欢迎光临纯色摄影年终为您量身定制的“喜迎2010,大型回馈活动”,所有底片全部赠送,拍多少送多少,免除您的后顾之忧,在这里你只需1980元,即可享受到顶级的尊容专属,全程六对一VIP式服务!,在纯色我们就是您的私人化妆师、摄影师、设计师,在这里让您过足一把明星瘾。


在纯色有您想要的!
在纯色有您想看的!
在纯色有您想留住的青春梦想!
在纯色的世界里感受着摄影带给我们的影响,同样记录着我们舞动的青春;定格您浪漫、幸福的瞬间!

 

客服热线:0471-6624860     纯色网站:http://www.nmchunse.com  (www.内蒙纯色.com)
客服QQ:826711824/123693915      纯色QQ群:83835933
地址:内蒙古呼和浩特市地质局北街东达广场住宅区底商7号 
交通:乘坐18、20、59、60、86路在锦江国际大酒店下车,酒店南巷往西200米路北即到。

 


 

 

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号