商家动态

大呼和首页婚嫁商家动态

纯色摄影工作室新年送惊喜!

2009-12-25 17:05:00 来源: 网络 作者:佚名 评论 0

纯色摄影工作室圣诞、新年送惊喜!


纯色摄影工作室圣诞、新年送惊喜!

活动内容:凡在2009年12月24日到2010年1月24日在纯色摄影工作室预定婚纱照均可获得超值幸运大礼包,到纯色让您处处有惊喜,时时有好运、分分有感动!

      纯色送您一棵聚满礼物的圣诞树,树上堆积了我们的期待、挂满了我们的真诚、填充了我们的心意!愿您摘下彩色礼包的瞬间,开启我们为您封存已久的祝福,愿平安绕您身旁、喜悦与您同行,好运与您相随!…… 请您带上我们最真诚的祝福,让我们用光与影留下您美丽幸福的瞬间;在纯色我们就是您的私人设计师、摄影师、化妆师,让您在纯色真正过足一把明星瘾!

纯色全体员工衷心的祝愿您在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!


                  美丽的圣诞节、新年之际,纯色摄影工作室全体员工谨致!

 客服热线:0471-6624860     纯色网站:http://www.nmchunse.com (www.内蒙纯色.com)
客服QQ:826711824/123693915      纯色QQ群:83835933
地址:内蒙古呼和浩特市地质局北街东达广场住宅区底商7号 
交通:乘坐18、20、59、60、86路在锦江国际大酒店下车,酒店南巷往西200米路北即到。

 

 

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号