内蒙古动态

内蒙古动态

大呼和首页资讯内蒙古内蒙古动态

内蒙古900余名青年志愿者服务春运

2016-01-26 10:11:08 来源: 作者:未知 评论 0

晨报讯 按照团中央和自治区团委的工作部署,呼市团委、呼市青年志愿者协会组织开展的“青春志愿行  温暖回家路”——青年志愿者服务春运“暖冬行动”昨日启动。

晨报讯 按照团中央和自治区团委的工作部署,呼市团委、呼市青年志愿者协会组织开展的“青春志愿行 温暖回家路”——青年志愿者服务春运“暖冬行动”昨日启动。

据悉,经过前期组织招募,从即日起至3月3日,来自呼市高校、旗县区、企事业单位的900余名青年志愿者,将组织开展为期40余天的“暖冬行动”志愿服务工作。志愿者们将在火车站、机场、客运站、高速公路服务区,开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援、活动接待等志愿服务。此外,各高校学生等青年群体在回家途中还将以交通安全劝导、交通违法举报等多种形式积极参与志愿服务,共同形成平安出行、温暖同行的良好社会氛围。

关于内蒙古余名志愿者的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号