呼和浩特

呼和浩特

大呼和首页资讯内蒙古呼和浩特

呼和浩特部分路段实行绿波控制

2016-03-16 15:41:52 来源: 内蒙古晨报 作者:穆磊 评论 0

记者昨日从呼市交管支队指挥调度室了解到,交管部门经过前期调研,对哲里木路与敕勒川大街部分沿线交叉路段信号灯进行集中调试,实行绿波控制。

 内蒙古晨报全媒体记者昨日从呼市交管支队指挥调度室了解到,交管部门经过前期调研,对哲里木路与敕勒川大街部分沿线交叉路段信号灯进行集中调试,实行绿波控制。

哲里木路实行绿波控制区域为:哲里木路与青城巷交叉口、哲里木路与胜利路交叉口、哲里木路与海拉尔东街十字路口、哲里木路与爱民街十字路口。

敕勒川大街共有3个路口,分别是敕勒川大街与前达门路交会路口、敕勒川大街与发改委路交会路口、敕勒川大街与腾飞南路交会路口。

此外,包头大街、陶利东街及银河北路与昭乌达路交会的3个路口,由于道路及车辆通行量情况不具备安装多相位灯的条件,目前实行北向南绿波通行。

由于高峰期间车流量不断变化,无法实现绿波效应,现仅在平峰期间实行绿波控制。

所谓信号灯“绿波控制”,就是在指定的交通线路上,当规定好路段的车速后,要求信号控制机根据路段距离,把车流所经过的各路口绿灯起始时间做相应的调整,这样一来,车流到达每个路口时,均会遇上绿灯。

关于绿波呼和浩特路段的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号