呼和浩特

呼和浩特

大呼和首页资讯内蒙古呼和浩特

呼和浩特部分楼盘打折优惠

2012-04-16 12:18:35 来源: 内蒙古晨报 作者:未知 评论 0

降价有音无讯

降价有音无讯

□本报记者 孙鹤

楼市降价的声音越来越多,但何时才能真的降下来,只有市场知道。在呼市,作为房企销售策略的打折优惠活动依然盛行。

“打完折后的价格就是比售出的价格低,这不就是降价吗”,尽管购房者一再这样提问,但销售顾问们坚决否认,并表示,房价没有降,只是优惠。

位于锡林南路的博地家园,楼盘刚刚开始动工。现在预订一次性付款最高可享受10%的优惠。置业顾问毕女士计算了优惠后的价格,以98平米四楼的户型为例,房价每平米5200元,总价为509600元。优惠后的价格为458640,每平米为4680元,每平米优惠了520元。

而水语青城、内大翡翠城、富贵国际等多项楼盘均以打折促销进行销售。

数据显示,今年3月,呼市商品房成交1054套,平均每日成交34套,与2月相比网签数量大幅度攀升,涨幅达93%,创2012年成交量新高。

“我们的房子卖得挺好的,现在剩下不多几套了”。内大翡翠城置业顾问小穆说楼盘销售火爆,从去年冬天开始接受预定,到现在已经预订500多套,剩下的房源不多了。

置业顾问小王表示,近几天看房的人明显增多。虽然近期在她手上成交的只有一套,但相比冬天的冷清,明显有“回暖”的感觉。

关于呼和浩特部分楼盘的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号