情感

大呼和首页女人情感

男友在我包里发现套套 再也不相信我了

2011-08-01 10:37:56 来源: 网易女人 作者:未知 评论 0

拍婚纱照那天,我鬼使神差的给前男友发短信,未删,被他看到。他又翻查我包发现套套,他不信这是我为他准备的……

男友在我包里发现套套 再也不相信我了
 

网友求助:

我和他经亲戚介绍认识。我外形条件比他好,他家经济不错,有房车,他父母为他挣下的。

他不思进取,无主见,为父命是从。婚前见面少、接触不太多,我不想挑来挑去就答应结婚了。


拍婚纱照那天,我鬼使神差的给前男友发短信,未删,被他看到。他又翻查我包发现套套,他不信这是我为他准备的。他将这些事都告之他父,因喜帖已发,拉不下面子,他爸爸让我们结婚。

婚前我很清楚地跟他说,此事如在你心里有阴影,那我们不要结婚了,就是结了也不幸福。他说他心里能过得去。可婚后到现在3个月里,总是吵架,很凶,谁也不让谁,他骂我婊子,还动了手,也惊动了父母。我很郁闷,对婚姻无望,趁没孩子拖累想结束,又怕别人背后指点和父母伤心。我纠结,到底怎么办?(查看原文》》》)

顺顺顺口答:

他对你的怀疑不可能从心底抹去的,他也会因此和你吵闹一辈子的,括弧,如果不离婚的话,括弧完。所以你想解脱,也只能趁没孩子时赶紧分手。

别人背后指点什么,管他呢?你又不是社会热点,别人也不会关注你多久的。至于父母的伤心,你坚持不离婚、为此整天挨打的话,你父母会更伤心的。

 

(本文来源:网易女人 )

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号