情感

大呼和首页女人情感

新婚如金婚 老公不愿意碰我 非常憋屈

2011-08-01 10:37:33 来源: 网易女人论坛 作者:未知 评论 0

在相处的时候,他的性格不温不火,我多次动摇是否该结婚,最后想人是不错的,虽然对我不主动,但也许结了婚会好的。

我79年的,上个月刚刚结婚。婚后的日子,我很痛苦。不知道怎样说,才能准确的表达我的心情。去年七月我们经人介绍认识的,之后我在国外,12月回来。在家人的催促下,结婚了。在相处的时候,他的性格不温不火,我多次动摇是否该结婚,最后想人是不错的,虽然对我不主动,但也许结了婚会好的。就这样,一点也没开心的感觉下,捏着一把汗的情况结婚了。婚后,只是觉得他好冷淡,结婚到现在我们只有2次性生活,还是我主动要求的,他一点要求没有,也没有亲热的举动,有时晚上我很委屈,睡不着,他睡得呼呼的。好后悔这个选择。他的微博里曾经写过很多“不了情,你是我的全部。”这样的话。我曾怀疑他心里是否有别人。问他,他说那只是网上的东西,让我不要瞎闹。婚后,他上班比我早,我都早早起来,做饭,他衣服没洗过,饭没做过,碗也没洗过,我只想对他好,换来他的心。这都没什么,只是他的冷漠,我受不了。我觉得夫妻不是这样的。我和他沟通,每次都很憋闷,他什么也不说。

我比他大2岁,身材胖些。他长得是比我帅的。也许我们的结婚他是想给父母个交代。买楼我出的多些,可是写的他的名字,婚后买的。

刚刚结婚,我除了伺候一个人,很周到,很体贴,也很温柔,每天我还给他按摩,做的真的是一个很好的妻子,我觉得。现在的我,我想离婚,可是刚结婚就离婚,我说不出一个理由来,他在外面有没有人,我也没证据。苦水只有咽到自己的肚子里。

我这样想的,我不闹了,不纠结了,我给自己半年时间,就当没有婚姻,我想考个雅思,充实下自己,每天学英语学到累,就睡了。然后减肥,让自己漂亮起来,再看看他的外面有没有别人,为离婚做准备,我想对他好,然后我让他后悔,后悔对我的不珍惜。我这样做行吗?也许离婚后,我还会出国。我也想咨询下,律师,相关离婚的问题。真的不知如何是好,真的好痛苦。

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号