情感

大呼和首页女人情感

老婆和秃顶男出轨 我却舍不得和她离婚

2011-08-01 10:37:06 来源: 网易女人论坛 作者:未知 评论 0

我没有想到,这么好的老婆竟然会出轨。而且,那个男人又老又难看。还秃顶。都50岁了,而且还需要吃药才可以持久,只不过手里有点权力,吃喝玩乐都可以报销的,真不知道老婆看上了他那点好。

  和老婆恋爱4年结婚2年了,没孩子。我是私营企业跑销售的,只是不跑远地方,只是在城市周围的乡镇转悠,每天都在车上挨个乡镇县城转悠,基本是早出晚归的,但是一个月还是能有一个礼拜的连续休息时间在家。

这期间基本就是努力做家务或者领着老婆出去游玩,我和老婆都不喜欢K歌和酒吧那些地方,基本就是去郊外爬山和旅游,我月薪水底薪加提成基本在万元。老婆是医院护士,但是属于药房的。人很漂亮,苗条,皮肤白,特别是很丰满。性格内向点,很随和,喜欢笑,不喜欢和陌生人说话。在家很贤惠,孝敬双方父母,没有孩子,有自己的楼房,4楼,87平米,有一部车,10万元左右的黑色轿车,老婆不会开车。

结婚2年从来没吵过架。在本地来说是很好的家庭 。但是,我没有想到,这么好的老婆竟然会出轨。而且,那个男人又老又难看。还秃顶。都50岁了,而且还需要吃药才可以持久,只不过手里有点权力,吃喝玩乐都可以报销的,真不知道老婆看上了他那点好。

现在分居冷处理中。老婆多次哭着乞求我不要离婚,说是不再和他交往了。知道错了 。他们在一起8个月了。上床也是在4个月前开始的。据老婆交代,什么办公室里。车子上,野外,包括我家里的客厅,沙发,只要可能的地方就不停的做。甚至有一次老头药吃多了体力透支竟然上医院了 ,碰巧这次她们去医院被我无意中碰见了,心中产生了怀疑,跟踪了半个月才知道了她们的奸情。半个月后和老婆摊牌时候本想狠狠的打她,但是举起的手又放下了。骂了她一晚上。现在是双方父母和同事邻居基本都知道了。风言风语的。现在分居中冷处理中。


但是一想到他们做的那些苟且事情,想到她漂亮的脸蛋被恶心的家伙亲来亲去,丰满的乳房被粗糙的手不停的揉虐,心中那道坎就无法越过。一直想离婚,但是又舍不得她。一直纠结中。

 

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号