情感

大呼和首页女人情感

我们都领证了 他还在骗别人说没结婚

2011-08-01 10:32:14 来源: 网易女人 作者:未知 评论 0

我曾经好几次发现他在QQ上跟其他的女生打情骂俏,虽然承认自己有女朋友,但是竟然跟别人说他没有结婚的打算,还约人家出去看电影,叫人家宝贝之类的。

我跟老公感情很好,从大一开始就在一起,毕业后跟他回了他家。我们今年5月已经拿了证,筹备着10月办仪式。但是有一点一直让我很不舒服,我曾经好几次发现他在QQ上跟其他的女生打情骂俏,虽然承认自己有女朋友,但是竟然跟别人说他没有结婚的打算,还约人家出去看电影,叫人家宝贝之类的。

我跟他吵过一次,他说他只是无聊逗人家玩,还承诺说以后不会再这样让我不开心,但是,今天我又发现他这样做了。我很不明白,到底是我的问题,还是他的问题。我相信每一个女生看到自己的老公跟别人说这样的话,都会很难受。

这种行为究竟是为什么?是我做的不够好?还是他说爱我都是假话。只是为了要结婚而结婚?我不知道该以什么态度来面对了,很纠结。

他跟其他女生打情骂俏的原因也难说,可能他结婚之后发现依然无法抗拒诱惑,也可能他本来就想好了婚后也不准备老实的,唯一肯定的是他不太在意你的感受。你的问题则是太早结婚,而且跟一个你不算很了解的人结婚。

既然婚已经结了,那你至少要从现在开始去了解他,比如你上次不该这么容易放过他的,这次更加必须要让他把真实原因交代明白,否则两人就不能继续在一起。把事情升级处理的另一个好处是让他学习照顾你的感受。查看原文

 

(本文来源:网易女人 )

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号