时尚前沿

大呼和首页女人时尚前沿

三顺越来越漂亮了!37岁金善雅靠香肩冲人气

2011-08-01 10:38:30 来源: 网易女人 作者:未知 评论 0

韩国明星金善雅演绎《女人香气》,在剧中,她的造型根据人物心理的变化不断改变,但是有一个不变的特征就是非常喜欢露香肩。其实这和当下的时尚元素非常相关,斜肩、抹胸礼服非常流行,露肩也成为流行趋势。当然37岁的金善雅确实有着完美的肩部,小性感让她人气飙升。

《女人的香气》由李东旭与金善雅主演,讲述了韩国最顶尖line tour旅行社社长的独生子志旭(李东旭饰)因认识了曾在line tour工作10年的女社员妍在(金善雅饰),使两人的人生发生180度大转变的故事。

金善雅饰演的金三顺造型
金善雅饰演的金三顺造型

说起金善雅,你一定不陌生,当年的那个“金三顺”给人留下了多么美好的回忆,虽然三顺圆圆胖胖、大大咧咧,但是善良可爱。

金善雅饰演的李妍在在剧终造型有180度转变
金善雅饰演的李妍在在剧终造型有180度转变

在《女人香气》中,金善雅在中扮演的角色刚开始的造型可以“媲美”中国的丑女林无敌,之后造型有了180度的大转变——美丽又性感。不过,37岁的金善雅也非常聪明,巧露香肩让自己散发着“小性感”。

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号