时尚前沿

大呼和首页女人时尚前沿

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品

2010-07-22 10:23:32 来源: 网易女人 作者:未知 评论 0

含着金汤匙出生的姐妹花帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 和妮基·希尔顿 (Nicky Hilton),两人都从模特开始入行,到现在都成为了最前线的It Girl!虽然是姐妹,穿衣品味却是大不同:一个高调张扬、娇艳豪放,一个低调奢华、高调出彩,各有各的一片天,呈现了风格互补的态势。

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品

帕丽斯·希尔顿 Paris Hilton ——高调芭比

平日里,帕丽斯总喜欢把自己扮得如花蝴蝶一样,所到之处,总能抢到无数眼球。桃红色丝质连衣裙透出小女人气质,豹纹外套又将骨子里的野性味道发挥到极致,是典型的“尤物”打扮。

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品

粉色的心形图案裙充满了童趣,而腰封和短靴上的铆钉,把甜美感又拉回到现实中来。

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品

有时候帕丽斯的穿着真的可以用真人版Barbie Doll来形容,粉色抹胸裙上点缀着的碎花图案将金发美人打造得更像童话公主。

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品

没有了大块的粉色和闪亮装饰,这是帕丽斯非常少见的成熟装扮,图案以大色块呈现,很符合今季的春日主题。

高调VS低调 豪门姐妹斗衣品


粉色是每个女孩心中的梦想,高调的大面积粉色裙是帕丽斯抢镜的杀手锏,与灿烂的金发相呼应,是甜美类型的典范。

《绯闻少女》巴黎探班播报、网购化妆品真假分辨、豪门姐妹的时尚比拼、台湾美胸天后亲授胸部保养,还有更多夏日美妆及搭配指南,尽在今日网易女人频道

下一页:妮基·希尔顿——低调奢华

(本文来源:网易女人 ) 

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号