房产资讯

大呼和首页房产频道房产资讯

呼包新建住宅价格环比13月未涨

2015-08-20 10:34:26 来源: 内蒙古晨报 作者:赵蒙蒙 评论 0

70个大中城市住宅销售数据公布  呼包房价环比均下降

◇记者 赵蒙蒙

内蒙古晨报讯 18日,国家统计局公布了“2015年7月份70个大中城市住宅销售价格变动情况”。据数据显示,与6月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有29个,上涨的城市有31个,持平的城市有10个。其中一线城市房价环比全部上涨且涨幅仍然较高,大部分三线城市房价环比仍然下降。

从具体数据来看,与上月相比,70个大中城市新建商品住宅环比价格变动中,最高涨幅为6.3%,最低为下降0.7%。与去年同月相比,最高涨幅为24.0%,最低为下降9.7%。

从内蒙古上榜的两个城市来看,呼和浩特和包头房价环比,仍处于下降状态。呼和浩特新建商品住宅价格环比下降0.1%,包头环比下降0.3%。另外,记者统计,从2014年7月开始,呼包两地新建商品住宅价格环比13个月没有上涨过。

7月,呼包新建商品住宅价格与去年同期相比,也均下降。呼和浩特同比下降7.6%,包头同比下降7.7%。

二手住宅价格指数方面,呼包两地环比价格均与上月持平。

在这70个城市里,按照新房价格同比计算,房价处于弱势的城市有湛江、蚌埠、惠州、丹东、桂林、泸州、南充、锦州、呼和浩特、青岛。同时,呼和浩特也是公布新建商品住宅价格指数的31个省会中,住宅价格环比下降的6个省会城市之一。

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号