资讯中心

大呼和首页装修家居资讯中心

红星美凯龙落户青城 将引发家居业大变革

2011-05-20 11:44:32 来源: 内蒙古晨报 作者:蒋忠贵 评论 0

5月13日,呼和浩特红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会在首府举行。数千名家具、建材、家装品牌厂商、代理商汇集此地,共同见证了全区家居行业未来蓝图的绘制。

5月13日,呼和浩特红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会在首府举行。数千名家具、建材、家装品牌厂商、代理商汇集此地,共同见证了全区家居行业未来蓝图的绘制。

近几年,呼和浩特已经成为中国中西部地区经济发展最快的城市之一,呼和浩特红星美凯龙全球家居生活广场携巨大规模、完备设施、全面服务而来,将为首府家居市场添加一股强劲力量,为未来首府家居市场带来巨大变化。

发力2011 落户青城

作为内蒙古自治区的首府,呼和浩特在最近7年的全国省会城市综合实力排名中连续拨得头筹,引领包、鄂形成内蒙经济最活跃的“金三角”,成为中国中西部地区经济发展最快的城市,年均经济增长率高达30%,消费与投资双剑合璧,敢称傲视全西北。这也是红星美凯龙集团全国性连锁战略发展关键的一步。

呼和浩特城区的发展,向东是第一方向。呼和浩特红星美凯龙全球家居生活广场北临海拉尔大街、成吉思汗大街,正处城市向东、向北扩张的重点地带,同时也是呼和浩特最大的家居商圈核心地带,项目周围汇集超过50万平米家具建材卖场,是全市家装消费者的首选地段。呼和浩特红星美凯龙全球家居生活广场一期规划面积11万平方米,建成后将是呼和浩特单体规模最大的全球家居生活MALL搜狗,地下一层、地上五层,聚拢国内外数百高端品牌于一堂,打造一站式置家平台,红星美凯龙第七代商场外观是时尚华丽的玻璃幕墙,形如水立方,气度非凡,内部装修极具品味和档次,建材、家具各品类规划布局相得益彰,宜人的购物环境,人性化的情景布置,置身其中感受到的是如回家般的温馨惬意。

携巨大规模、完备设施、全面服务而来的红星美凯龙,必将为首府家居市场添加一股强劲力量,为未来首府家居市场格局和未来首府人的家居生活带来巨大的变化。

有效家居需求得到释放

据悉,尽管新“国八条”出台后,新房交易量有所下降,但减少的部分更多的是投资、投机型住房。新政策将“把炒房之路彻底堵死”。这与以往新房开盘后相当大的比例由投资、投机性购房者购买,有些楼盘在交房数年后仍然少有人居住的现象形成鲜明的对比。以前,一二线城市多个楼盘都有非常高的空置率,在2010年之前,特别是2008年和2009年,甚至有的楼盘出现过投资性购房超过自住性购房的案例,这些投资性购房虽然数量很大,但对家居行业却形成不了消费力。

新“国八条”压制了投资和投机性购房需求,同时将2000年以来积累的投资、投机性存量房释放出来,成为家居行业的有效消费增量。在房产流动性降低、临时性住房需求增多的情况下,为获得资本收益,投资购房者势必进行打理,将其转化为居住性用房,房屋出租将会空前活跃。在未来相当长一段时间内,空置房将持续投入装修,成为家居市场需求的新来源。毫无疑问,这对家居业是一个重大利好消息。

凭借着多年的商场运营积累,红星美凯龙打造了一支专业的管理团队,不仅拥有了广泛的市场基础,更拥有了一整套成熟的管理体系和营销体系,并持续创新。从“销售负全责”到“服务到家”计划,随后又顺势推出“家居管家”服务——致力为消费者提供居家咨询服务的“高级智囊”。此后,“先行赔付”,“30天无理由退货”,“对售出产品负全责”等等一系列举措,重拳推出,将给呼和浩特家居行业带来大变革。

关于的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号