资讯中心

大呼和首页装修家居资讯中心

诚信 绿色 优惠 便捷 家装博览会上演四重奏

2010-07-09 13:10:19 来源: 呼和浩特晚报 作者:未知 评论 0

呼和浩特晚报讯(实习记者 张立强)本报即将举办2010呼和浩特第三届购房日暨家装建材博览会的消息一经公布,便受到首府市民和家居行业的广泛关注,一天就有30多人打电话咨询具体细节。目前业主报名工作还在持续进行

呼和浩特晚报讯(实习记者 张立强)本报即将举办2010呼和浩特第三届购房日暨家装建材博览会的消息一经公布,便受到首府市民和家居行业的广泛关注,一天就有30多人打电话咨询具体细节。目前业主报名工作还在持续进行中,有需求的业主可以随时拨打电话0471—6564030报名咨询。

7月24日—25日,由呼和浩特日报社承办的2010呼和浩特第三届购房日暨家装建材博览会就要火热登场了,本次博览会家装主力阵容东易日盛、元洲、瑞博文、千年喜等二十余个家装企业悉数参展。他们不但带来了全方位的绿色装修服务和大量环保产品,还为市民提供了“一站式”购物和咨询的平台。本次博览会许多家装建材品牌表示将在会上为市民提供家装设计、家装问题咨询和优惠签单等活动。同时,市民在展会期间与装修公司签约,购买建材产品都可以获得组委会为业主提供的三重大礼。

组委会负责人表示,本次博览会提出把业主切身利益放在首位,诚信家装,从设计到施工,有效抵制诸多令业主诟病的“潜规则”,如设计师高额回扣、水电改造一味加价、隐蔽工程泛滥等。展会上,主办方特意设立了投诉台,业主对不满意的家装品牌可进行投诉。

近年来,家装环保问题投诉已列居家装投诉首位,如今市场上各类装饰材料琳琅满目,特别是家具产品,单品比较起来每个品牌产品环保指数均达标,但全部搬回家中后,累计环保指数常常超标。北京亮装装饰的张经理表示,解决家装环保问题刻不容缓,因此大力倡导企业重视绿色家装,这是当下家装企业竞争的核心之一。在主材集成上,家装企业应提供最优、最环保的品牌供消费者选择;同时,要十分重视施工环节绿色环保。“施工环节的绿色环保,还必须实现节能减排,通过应用科技成果,最大限度地节约利用材料,减少对环境的负面影响,合理使用材料为业主创造附加功能,这不仅是节省企业成本的方法,也是通过本着对业主居室环境负责的态度树立企业的品牌形象。”张经理表示。

关于四重奏家装博览会的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号