卖场动态

大呼和首页装修家居卖场动态

生活家7周年庆老总签售优惠惊人

2010-07-09 13:14:29 来源: 呼和浩特晚报 作者:未知 评论 0

呼和浩特晚报讯(实习记者 张立强)在进入首府7年间,生活家·巴洛克地板早已经成为首府众多高素质楼盘业主的首选。

呼和浩特晚报讯(实习记者 张立强)在进入首府7年间,生活家·巴洛克地板早已经成为首府众多高素质楼盘业主的首选。

7月17日,呼和浩特生活家将在7周年庆典之际,为青城百姓带来一场优惠盛宴。

据悉,目前生活家·巴洛克呼和浩特多家专卖店进入极其紧张的签售备战状态,厂家连发“三道金牌”,授意签售期间地板价格降至冰点。7月17日签售当天,除了总裁亲临签售、款款降价之外,生活家·巴洛克还将面向首府市民推出多重豪华大礼。

呼和浩特代理商王总表示:“我们拼的不完全是价格,我希望在市民享受实惠的同时,更多看到的是地板的品质。生活家·巴洛克地板带给消费者的感觉绝对是前所未有的体验!”其实,几乎每一位见过生活家·巴洛克地板的人都会情不自禁地爱上它。

生活家·巴洛克地板散发出一种古典、优雅的魅力,它与生俱来的高贵气质与艺术品位,颠覆的是人们对地板固有的认识,改写的是中国地板业的历史走向。

关于周年庆老总优惠的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号