饮食健康

大呼和首页健康饮食健康

2011年鄂尔多斯车展5天销售额达6.3亿元

2011-09-30 08:21:11 来源: 内蒙古晨报 作者:呼延河 评论 0

□记者 呼延河

□记者 呼延河

内蒙古晨报讯 9月28日,由鄂尔多斯市政府与中国最大的汽车展览主办机构——中国汽车工业国际合作总公司联合主办,鄂尔多斯市体育局、鄂尔多斯市康巴什新区管委会、中汽尚格(北京)国际展览有限公司、内蒙古创艺文化传播有限公司承办的2011鄂尔多斯国际车展在鄂尔多斯康巴什国际会展中心圆满闭幕。5天的人流达近20万人次,销售额达6.3亿元。

作为今年鄂尔多斯本土规模最大、档次最高的车展,得到众多媒体的支持,不仅吸引了当地及周边市民关注,更有众多专业人士到场观摩。

此次展会展出面积达4万余平米,近40家国内外整车厂商参展,参展车型200余款。其中兰博基尼、玛莎拉蒂、法拉利等跑车虽吸引众多眼球,但预订人数不如去年。本届车展最受消费者青睐的要数豪华房车、越野车、轿车类,很多消费者将目标锁定在这些车型上,跑车尽管受到爱车一族的喜爱,但大多消费者以欣赏为主,30万元至50万元的车型受热捧。

鉴于鄂尔多斯经济高速发展及领先全国的汽车消费水平,本次展会吸引了包括宾利、劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂、奔驰、雷克萨斯、讴歌、路虎、雷诺、光冈、AC宝马、福特房车、凯迪拉克、星科特、和合房车等近40家顶级豪车、改装车及房车亮相。同时,多家豪车的原厂展具的搭建,让豪车与展台相得益彰,多彩缤纷。各大豪车品牌纷纷携最新款车型亮相,2011款卡宴3.0混合动力越野车和2012款宝马X5 3.0T M版越野车大受观众青睐。还有加长林肯,加长路虎,奔驰斯宾特房车和凯迪拉克商务车也吸引了众多观众的眼球。

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号