休闲动态

大呼和首页生活休闲动态

万达广场·呼和浩特首届冬季旅游购物美食节

2010-12-19 22:32:43 来源: 人民网 作者:李铭 评论 0

12月24日平安夜将有一位真正的圣诞老人来与万达广场与青城人民互动……

人民网呼和浩特12月17日电  (记者 李铭)12月17日下午,“中国·呼和浩特首届青城冬季旅游购物美食节”在万达广场盛大开幕,此活动也将首府冬日旅游拉开了帷幕,为市民冬季购物娱乐增添了一个好去处,该活动由呼和浩特旅游局主办,呼和浩特万达广场承办,时间为期一个月。

记者了解到,此次活动的狂欢活动中(12月24日平安夜)联合了芬兰圣诞老人基金会,在全球50位登记注册的圣诞老人中力邀了一名最纯正圣诞老人来的万达广场与青城人民互动,同时举行平安夜零点倒数派对,将会把节日喜庆氛围推向高潮。派对当晚有圣诞老人、圣诞女郎等现身。精彩的平安夜节目轮番上演与假面化妆舞会的完美融合,广大市民一同狂欢共舞,倒数及庆祝圣诞的到来。活动中万达广场国际一线品牌必胜客、麦当劳、肯德基、吉野家、味千拉面特色餐饮品牌撄岛铁板烧、艳阳天酒楼、汉拿山、川人百味、德庄火锅、上海小城隍、必胜客等30多家特色餐饮,推出各式各样的活动,市民来到万达广场便可在领略芬兰风情及世界各地的特色美食。

据悉,在旅游购物美食节期间,万达广场会针对购物、美食、娱乐在万达步行街推出商铺联合促销活动,同时万达三楼美食城推出新品菜系试吃活动、半价打折活动。万达广场“大玩家”和“大歌星”也联合推出商家优惠活动和会员优惠活动。丰富多彩的活动为此冬季购物美食节增添了诸多亮点。

关于万达广场呼和浩特的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号