市民生活

大呼和首页生活市民生活

中国最大的羊驼主题公园在内蒙古建成

2015-05-19 15:23:00 来源: 未知 作者:未知 评论 0

羊驼主题公园位于希拉穆仁草原蒙古记忆景区,占地1000余亩

来源:内蒙古新闻网

我国最大的羊驼主题公园建成
 

羊驼温顺可爱,受到游人的喜爱。

5月13日,记者从蒙古记忆景区推介会上了解到,内蒙古建成了我国最大的羊驼主题公园,并将于2015年5月30日正式对外营业。

我国最大的羊驼主题公园建成
 

羊驼温顺可爱,受到游人的喜爱。

据了解,羊驼主题公园位于希拉穆仁草原蒙古记忆景区,占地1000余亩,现引进羊驼500余只。蒙古记忆景区以“天然草原风光、中国完美碰撞”为特色,除了羊驼主题公园,还有热气球、笼式足球、狩猎场、垂钓区、跑马场、非遗产品制作展示等特色项目,游客在这里能全方位感受到最原生态的草原农牧生活,领略到最原始的放牧环境,同时,还可以品尝到烤全羊、手指羊等蒙古民族传统美食。(记者魏佩)

关于蒙古主题公园中国的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号