电影音乐

大呼和首页生活电影音乐

《变形金刚3》引观影热潮 衍生品销售火爆呼和浩特

2011-08-01 10:18:16 来源: 作者:未知 评论 0

新华网呼和浩特7月24日电(记者刘懿德、王春燕)今天是《变形金刚3》在中国上映后的首个周末,内蒙古自治区首府呼和浩特的各大影院均密集安排该片放映场次,影院观影黄金时段上座率均大幅提高,电影衍生品销售也

新华网呼和浩特7月24日电(记者刘懿德、王春燕)今天是《变形金刚3》在中国上映后的首个周末,内蒙古自治区首府呼和浩特的各大影院均密集安排该片放映场次,影院观影黄金时段上座率均大幅提高,电影衍生品销售也很受欢迎。

23日早上9点,记者来到当地万达影城维多利店,一进大厅就见到购票台前排起了长长的队伍。购票台上方的余票显示屏显示,当日下午3点场次的影票已经售罄。24日,记者又来到横店影城,遇到了刚刚看完《变形金刚3》出来的观众张燕,她说:“昨天来买票,好多场次的票都卖完了,今天来得早才买到合适场次的票。”

    呼和浩特横店影视电影城总经理王英茂说:“昨天周六各放映厅《变形金刚3》黄金时段的上座率均维持在95%以上,今天我们影城会尽可能多地安排这部电影的放映场次,抓住这个增加营业额的好机会。”

    除了影片本身的吸引力,该部电影的衍生品也获得了很多年轻消费者的追捧。万达影城维多利店售货员对记者说,“变形金刚”系列产品的销售情况很好,很多产品存货都不足十件,快脱销了。记者看到,整齐摆放各种电影衍生品的货架前不时围着一些年轻人,手机链、钥匙扣、金属车贴、变形金刚模型等都很受欢迎。

    一位80后男生刘文波对记者说:“《变形金刚》是我们那一代人集体的童年回忆,喜欢这个系列的电影,也喜欢这些小玩具,一定要买些回去收藏作纪念。”

关于变形金刚观影的文章

百度提供的广告

最新文章

返回频道首页
网站首页 | 关于我们 | 合作方式 | 联系方式 | 广告服务 | 招聘信息 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图 | 改进意见
大呼和©2005-2011版权所有 dahuhe.com 
本网站常年法律顾问:呼和浩特君安世纪律师事务所 王进 应振芳 律师
蒙ICP备10001878号